ケバブ風チキンバーガー (切ってみた) [喰]
ほい♪マックの「時をかけるバーガー」シリーズ、2個目♪
『ケバブ風チキンバーガー』
こちらは2022年のワールドカップ。つまり( *'w')b
11月に開幕するカタールワールドカップをイメージした商品。
あいかわらず、なぜにカタールがケバブなのか、さっぱりわからないが…w
買ってきてみましたよ♪。(来年まで,カップ麺と即席麺と100円レトルトカレーだな…)
ふむ。パッケージからも、カタールを表現するのに苦労しているのが分かるwww。
剥き剥き…。。
ああ…(´;ω;`)。。
あまりにもボロボロこぼれ落ちる、ざく切りレタスの多さ。。ぐすん…。
※ちなみに猫毬はコロナ禍以降、生ものを使用してる外食は滅多に食べません。
今回はワクチンも済んでるし、まぁいっか、って感じです^^;
では、、難敵そうな、こいつを、、ふしゅ~~~、、シュパ!!!!
うにゅ。。トマトとチキンフライポーションで刃がずれる。
このシリーズのバーガー達は、、
基本的に包み紙を半分剥いて食べる事を想定して作られている気がします。
当たり前の話ですが、ひん剥いて斬る。ってのは推奨しません(;^ω^)
では実食(^^♪
(´~`)モグモグ (´~`)モグモグ
(´~`)モグモグ (´~`)モグモグ
うん。美味しい^^
ケバブを表現できているかといえば、、出来てない気がしますが(´-∀-`;)
鶏肉は,むね肉か、、猫毬はムネ肉が大好物だから気にならないが、
もも肉が好きな人は、ボソ感が抵抗があるかもです。
味は、ピリ辛とレモン?風味ですが、
辛さは、前回の『ワイルドビーフバーガー オニオンリング&チーズ』の方が辛い。
うん。普通に、アジアン(ケバブ?)風レタストマトチキンバーガーです。
(=^・・^=)
※14時から、カタールワールドカップへ向けての日本代表メンバー発表ですね~。
どうなりますやら…。。